Круизы из Санкт-Петербурга на теплоходе Лебединое озеро

август 2019

МаршрутТеплоходОтправлениеДнейЦена от 
Санкт-Петербург – Валаам – Санкт-ПетербургЛебединое озеро 02.08.2019312 890 руб.
Санкт-Петербург – Валаам – Кижи – МоскваЛебединое озеро 04.08.2019738 190 руб.
Санкт-Петербург – Валаам – Санкт-ПетербургЛебединое озеро 23.08.2019311 990 руб.
Санкт-Петербург – Валаам – Кижи – МоскваЛебединое озеро 25.08.2019732 290 руб.